Участник 30. Хитрая Парочка 26

Жил на свете добрый СЛОН,
И мечтал увидеть он
Много стан и переплыть океан.
Всем улыбки раздавать,
Никогда не унывать,
Руку помощи давать - это план.

Но однажды он попал
В зла расставленный капкан,
И подумал, что пропал чудный план.
Он вздыхал и горевал,
Заливал водой провал,
Но судьба ему дала верный шанс.

В цирке стал работать СЛОН,
Свой имел аттракцион,
И СИМПАТИЕЙ детей окружён.
На гастролях каждый раз,
Всем известным без прикрас...
Так мечта спасает нас в трудный час!


Рецензии
Был доволен добрый СЛОН,
Потому что "видел он
Много стран", "переплывал океан"!..
"Раз пятнадцать он тонул",
"Водку пил среди акул"!..
.
............. * ... * ... *
.
...Ох, и крепкий был гашиш - то есть, "план"!..

Владимир Потаповский   17.02.2016 05:46     Заявить о нарушении