***

Я твоя тишина, ты моя разлука,
мы так давно не видели друг друга.
Я избегать любви уже не вправе,
Приучила себя к душевным ранам.
Ветер полёты все мои знает,
всё рассказать о них мечтает.
Как на заре от любви сгорая,
я на закате в пустоте умирала,
И повторяется так год от года,
Только любовь - моя свобода.

февраль 2016


Рецензии