Февральский клавесин

Всё как-то не заладится зима.
Снег на недельку выпадет и тает.
И дивный аромат твоих КЛИМА
В моей квартире больше не витает.

Поёт весь день холодная вода.
Звучит дождя аккорд в старинном стиле.
Как нотную тетрадку, провода
Лоскут сырого неба расчертили.

И навевают долгую тоску
Февральские мотивы клавесина.
Так хочется мне ствол прижать к виску
И на курок нажать... Невыносимо

Без нежных губ твоих, без тёплых глаз,
Без голоса, звучащего струною.
Людская злоба разлучила нас,
Наветы, разговоры за спиною.

Но под замок запру я пистолет.
И слёз своих не выпущу наружу.
И на снегу сыром твой лёгкий след
Растает и стечет под утро в лужу.


Рецензии
Да что ж такое?
Всё ЛГ в личной жизни не везёт...
Бежать надо к ней и выяснять отношения до положительного решения...

С наилучшими пожеланиями,

Вероника Ромашкина   26.04.2017 18:10     Заявить о нарушении
Был фактически в моей жизни период личной "невезухи"

Сергей Марусенко   26.04.2017 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.