когда встречу тебя

Больше не будет размазанных будней,
Дней пролетающих в пустоте.
Сегодня стою на проспекте безлюдном,
А завтра
Я всем расскажу о тебе..
Неважно какие сегодня проблемы,
И сколько часов отсчитаю одна..
Мы чувства свои
Лишь любовью измерим,
В тот миг..

Когда встречу тебя
Навсегда........


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.