Пленники любви

Растаял лед за несколько часов,
когда весна в права вступает.
Ах вот бы так-же таяла любовь.
Любовь не лёд. От солнышка не тает.

Она корнями глубже прорастает.
И листья выпускает и цветет.
Забравши в плен, не отпускает.
Любовь не дождик, что пройдет.

                февраль 2016г.


Рецензии