Да-не красавец я,

Да-не красавец я,
Да-с глазами узкий
Во мне смешалось сразу несколько кровей.
Но я рождён в любви
Обычной бабой русской-
Не выгибайте в удивлении бровей.

Кореец был отец-
А дед мой - украинец
Язык страны моей
Стал для меня родным
Он для меня как хлеб -
Кормилец и поилец -
Его в себя впитал
Я с молоком грудным.
Я вижу как опять
Сгущает нечисть тучи
Над Родиной моей
Неся потоки лжи
Который век подряд
Пытая на живучесть
Страну, где к "каналам"
Примкнуты штык-ножи.


Рецензии