Возьмёмся за руки ребята!

Зачем мы делаем границы
Среди здоровых и больных,
Давайте будем жить как птицы
Взлетать...и  видеть всех своих!

Мы все не "гадкие утята"
В нас величавых птиц душа,
Возьмёмся за руки ребята
Покажем миру мы себя!

Болезни наши - не преграда
Мы все хотим любить и жить!
И наша братцы в том награда,-
Что б не остыть, не отступить!

Терпеть , бороться, прорываться
Хочу предложить вам девиз,
Творить добро, не сомневаться
Что мы все в стаи лучших птиц!

И мы ещё познаем чувства
Любви, свободы, красоты
Когда подарим всем искусство
Любить за яркие мечты!

  Вячеслав Тумашов(16;02;2016г.)
 


Рецензии