Он

Он уходил, она за ним страдала.
Он приходил, она ему прощала.
И каждый раз, как в первый раз,
Сердечко билось на отказ.

Он говорил, что есть намного лучше,
Она тихонько плакала в подушку.
Он убеждал, что любит лишь ее,
Она летала в облаках его.

Но так случилось, что он не вернулся,
Её как будто опустили в пущу,
Все мысли были лишь о нём
«Ты где, мой милый, где, родной?
Приди ко мне, я жду тебя всегда»
Да слышала ее лишь пустота.

Прошли года, забыла все она.
А он пришел: «Прости, любимая».
И сердце вновь так звонко застучало,
И страх пропал, вернулась дремота.
- Пришел…, - тихонько лишь сказала,
Все остальное сделала луна.


Рецензии