На крыше

Ты на крыше стоишь,
Смотришь вниз и молчишь,
Мысли крутишь в голове
Мне известные вполне
Зачем мне жить, тебя любить?
Тебя мне ждать и страдать,
Ты ушла от меня
И тебя не вернуть,
Не забуду я дня
Когда кончился путь.
Закурю я папиросу,
И отвечу на вопросы!
Зачем страдать,
И ее хотеть.
Проще вниз шагнуть,
И  лететь.


Рецензии