Простая вроде штука жизнь...

Простая вроде штука жизнь:
Люби, работай, улыбайся,
Да только разум не поймет,
Кто говорит душе: "Рождайся!".

Зачем приходим в этот мир?
В чем наша суть, а в чем призванье?
Моменты поиска для нас -
Очередное наказанье.

И вроде ясность должна быть -
Написан уж давно сценарий,
Но отклик в сердце не найдет:
Писали ведь его не сами.

Меняем внешность, города.
Еще быстрей меняем маски,
Все меньше верим в чудеса,
Все реже слышат дети сказки.

Живем ведь только 1 раз,
Дай шанс себе остановиться:
Понять, с кем хочешь рядом быть,
Чему готов всю жизнь учиться?

Простая вроде штука жизнь,
Но почему же все так сложно?
Играть по правилам души
И в счастье верить осторожно.


Рецензии