Жизнь по себе надменна и проста..

Жизнь по себе надменна и проста,
порой не успевая "вставить ногу в стремя",
переписать все с "чистого листа",
нам не дает обманутое время.

Жизнь по себе надменна и проста,
И крепко липнут к нам пласты словесной грязи,
судьбой перетасованы места,
смысл открывая старый в каждой новой фразе.

Жизнь по себе надменна и проста,
Но гибнет кто-то под таким наносным слоем,
так не узнав сердечного тепла,
на век оставшись в чьей-то памяти изгоем.

Прожить бы в Вере  силою Креста,
покаявшись в грехах,пусть даже запоздало.
Жизнь по себе надменна и проста,
В ней много разных дней и так безумно мало,


Рецензии
Сильно, дорогая! Повторы усиливают смысл!- ЗДОРОВО!!!
СПАСИБО за ссылку, Сашенька.
Обнимаю. Я

Вера Балясная   24.08.2018 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера,рада,что тебе понравилось.))))))))))))))))))))

Александра Денисенко   24.08.2018 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.