Вода с небес

Дождь затянул унывно песню
О чем-то видимо своём.
Поведает певец небесный,
О том, чем полон  водоём.

К нему мы устремляем взоры,
Когда душа полна тоской,
И от обид солёны слёзы,
Но возвращается покой.

Как будто воды нас омыли,
Сняв напряжение внутри.
И что-то новое открыли,
Иль помогли себя найти.

Омытая дождём  природа
Почувствует свою свободу.


Рецензии
Ждём первых дождей!!!!

Анна Баварская   16.02.2016 17:09     Заявить о нарушении
Всё будет, Риммочка!!!

Анфиса Соколова   16.02.2016 17:39   Заявить о нарушении