Представь на миг

представь
на миг
раскаты грома
и теплый дождь
над головой.
пускай укроет
невесомость
навечно
только
нас
с тобой.

представь
на миг
сильнейший ветер,
гирлянду
звездную
в ночи
на нашей
сказочной планете.
и солнца
первые лучи.


Рецензии