За горами, за долами

За горами , за долами,
За высокими домами
Море черное течет.
Там сыночек мой живет.
В славном городе Одессе,
С Дерибассовской, Пересыпь,
С шумной старой Молдаванкой,
Где жила Соня – рыбачка,
Чтобы поняли, друзья,
Что не сочиняю я!
Он покинул дом родной,
Обзавелся там женой.
Вот уже, который год,
Редко весточки нам шлет.
Иногда только звонит…
Сердце матери болит.
И тоска меня грызет,
Внук без бабушки растет…
Я  молитву посылаю!
К Богу часто я взываю…
Чтобы сына сохранил,
Чтобы внука защитил!
Недописанный куплет.
Незаконченный сюжет.
Сколько слез еще пролью,
Пока сына я дождусь!
Н. Чепурная.


Рецензии