Любимые часов не наблюдают

Любимые часов не наблюдают.
У них, наверное, и нет часов.
А как они ошибки исправляют?
Обнимутся, да и всего "делов"!
Купите им будильник или два,
А впрочем, дюжину возьмите!
В ведре их потихоньку заведите…
Увидите, как спят под звон «колоколов»,
Да так, что даже пушкой не разбудишь!
И повторяют: Любишь, Любишь, Любишь…

10 мая 2015


Рецензии