Мрази... в экстазе...

...ОДНИ...

...И ТЕ ЖЕ...

...МРАЗИ...

..."БЕЗ...

...ПЛЕМЕНИ...

...И РОДА"...

...ГРЕБУТ...

...НАРОД...

...НЕ СЛАЗЯ...

...С 17 - ГО...

...ГОДА...!



                фото..."НЕ ССЫ,ПРОРВЁМСЯ"...(Н.Г.- автор названия).


Рецензии