Я убит под Волновахой

Я убит под Волновахой
Я сгорел живым в Одессе
Я назначен виноватым
В профашистких СМИ и в прессе

Сам себя стрелял из градов
Сам же прятался в подвалы
Ливнем фосфорных снарядов
Городские жег кварталы

Кто каратель, а кто воин?
Кто в крови ладони моет?
Эту тайну знает "боинг"
Только кто ж её раскроет?


Рецензии