Саркастический бред

Стук колес и стук сердец
Часть диджейского ритма
Люди звери режут овец
И небу уже не обидно
Кто-то ночью ест траву
Но не есть насекомых
Если в правду по существу
Мы с тобой не знакомы
Свяжешь свитер, там олень
Шерсть ласкает тело
Всё что нужно это не мне
А мне ли ты это хотела?
Бусы, нити, всё продать
Душу оценят в барыль
но никто не сможет узнать,
Может этого мало


Рецензии