Просто.. О простом Народе...

Если Вы:
Не чиновник, не банкир,
Не бандит и не факир,
Не крупный  продавец..
Значит Вы не молодец..
Значит Вы простой Народ!!!
Работы нет.В кармане пусто.
На столе невесело,не густо.
Значит ждёт Вас невезуха,
Вы не крутой, не молодец..
А ещё живой? Радуйтесь -
Вам  ещё  не пи..сец...
Ибо Вы простой Народ!!!
Для богатеньких-
Вы Лох. Вы почти Урод.
Невезуха.. Невезуха..
Пусто, жутко и разруха.
На работе и в душе-
Вы  затёртое клише..
Каждый день полно забот,
Ужасно!... Вы не уверены-
Продолжать ли Вам Ваш Род..
Детей нет.  Их не будет.
Вы уйдёте.  Мир  забудет.
Трагично-лично и обидно!!!
Если ж Вы пытаетесь быть поэтом,
Вы для них клоун иль с приветом..
..........................................
Почему ж так  трудна жизнь  простого Народа?
Иль так мудрёно задумана человеческая природа?
По факту ПОЛУЧАЕТСЯ:
Капиталистическая система  так  распоряжается,
Так практически  её  цель успешно  претворяется.
По уничтожению жизни на земле. Бездумно и везде...)))




//С Улыбкой//


Рецензии
Правительство унижает народ простой. И вы туда же, называя, как попало... И лох, и урод... Хочется вас спросить, к какому вы классу себя относите?

Раиса Ворфоломеева   21.02.2019 16:50     Заявить о нарушении
Для богатеньких-
И лох, и урод..

Рус Любомир   21.02.2019 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.