Я слабак

Я слабак, влюбился быстро,
До сих пор тебя люблю,
Любить буду долго, чисто,
Но порой себя не узнаю,

Меня словно подменили,
Стало пофиг на тебя,
Может чувства закопал в могилу,
Может хочу закопать тебя,

Но когда звонишь или пишешь,
Улыбку не убрать с лица,
Надеюсь я вернуть все,
Ну или жду взаимного конца,

Пока ты не найдешь другого,
Буду лишь тебе я верен,
И мне не важно,
Что в твое сердце мне закрыты двери.


Рецензии