Смеркалось

Смеркалось, а может взгляд,
Прищурился на свет.
Пустой стакан,
И пачка сигарет.
* * * *
Болит с похмелья,
Жутко голова.
И день недели,
Какой, не знаю я.
* * * *
День ночью стал,
И смысла в жизни, нет.
Стакан вина,
Разбудит лишь, рассвет.
16.02.2016.


Рецензии