не ведая предела

              ***
взахлёб не жить,как прежде мне,
и счастья,что со мною было рядом
не замечать,и не летать легко во сне,
и ужель душе свободно не воспрянуть,

и крыльев мощный взмах не ощутить,
и как прежде уж не жить,не ведая предела
жизни,и всего-то мне осталось - пошутить:
вот старость если бы могла,а юность чтоб умела...

        16 февраля 2016г.Казань


Рецензии