О гордыне из серии Семь смертных грехов

"Курице" по-жизни - не нестись,
На "Феррари" Ниццами нестись,
Петуху вообще не кукарекать,
Эллином считать себя, не греком.

Женщин выбирать из класса "блонда"
И курить сигару как у Бонда,
Кепочку носить от клуба "Янки",
И не похмеляться после пьянки...

Признаков гордыни много очень,
Приговор по ним слегка отсрочим.


Рецензии