Как хочется услышать иногда.. От винта!

 Как хочется услышать иногда

 Простую чёткую команду:" От винта!"

 И среди лжи и просто болтовни

 Увидеть самолётные огни



 Летит над нашей грешною страной,

 И над тобой летит и надо мной,

 И сверху ну такая благодать,

 Что нам поэтам так и не сказать.


 Но всё не так. И страсти на земле

 Такие, что не снились прежде мне.

 Бушует всё, в душе же пустота.

 И хочется услышать:" От винта!"

 

 


Рецензии