России

Величье деяний  России –
Дыханье кедров,  дубов.
Стойкость духа России –
Берёз белоствольных хоров.
Могучие ели и сосны
Силу и веру дают. 
Светлые, чистые  души,
Жизни за них  отдают.
Надеюсь, однажды весною
Цветенье всех яблонь Земли
Разбудит разумные силы
Способные  мир принести.


Рецензии