Ужасы нашего городка

Меня затошнило...
до рвоты мне оставалось полвдоха...
Меня тормозили колготы:
связали меня, как лоха!
"Зигота, харчо, фраерок,
Притон, сухари, каркаде,"-
дожевывая шнурок,
клянусь, не долбить триган-д.


Рецензии