Дама с майдана

Я себя не понимаю,
ну, за что её люблю...
Повстречался с дамой в мае,
а теперь весь год не сплю.

Вроде, всё у ней на месте,
как у множества других,
но о ней, как о невесте,
умираю от тоски.

Глазки острые такие,
очень вредный язычок.
Я за ней поеду в Киев,
поцелую горячо.

А какой же славный носик,
губы - настоящий смак.
Ничего она не просит,
отдаётся просто так.

Груди, с полную ладошку,
привлекательно тверды.
А какие у ней ножки
впереди и позади.

Если прыгнет на майдане,
выше крыши улетит.
Я поеду срочно к даме,
за стихи она простит.


Рецензии