Когда Добро владеет сердцем...

***
Когда  Добро владеет сердцем,
И понимаешь, что Жизнь одна-
Неповторима - нет новой дверцы!
Тогда и ценишь, что есть Весна.

Весенний свет  радость дарит нам,
У седой печали  гаснут слёзы,
С надеждой взираем по утрам,
Наяву увидеть сказочные грёзы.

Жить нельзя без веры в счастье,
Как бы  ни было нам сложно,
Если душа у любви во власти,
Невзгоды вынести, возможно.


Рецензии