Бесстыдство Откровенного Признания...

Бесстыдство Откровенного Признания
Способно отпугнуть Любовь...
И рухнувшие стены Сострадания,
Остудят Пламенную Кровь,
Разбрызгав капли по гробнице
Молчанием Липкой Темноты,
И Омерзительные лица,
Скрывая Милые черты,
Вновь поплывут перед глазами...

О Боже,ЧТО творится с нами!?.

Все мысли спутались, а Чувства,
Незримой, пестрою толпой,
Нас манят и зовут с собой
В тот Мир безумств и наслаждения...
 
И Миг Мучительный Томления
Так долго тянется для нас!!!...

И странный блеск Бездонных Глаз
Теряется в Потоке Света,
И ускользает от ответа...

Рука, в порыве нетерпения,
Рвет в клочья скованности цепь
И прочь уносятся сомнения,
И счастья, сбивчивая речь,
Слетает с губ полураскрытых,
И сладость дней, давно забытых,
Вновь вспоминаю я!!!...

Опять мне хочется Тебя обнять
И никуда не отпускать
Из нежных, трепетных объятий...
И целой жизни мне не хватит,
Чтоб насладиться мигом этим...
И я готов на все на свете
Из за одной твоей улыбки!!!...

Но, к сожалению, ошибки я не могу предугадать...
И вновь приходиться страдать,
Из за чрезмерных ожиданий...

А нить несбыточных желаний
Так призрачна и так тонка...

Судьбы жестокая рука её пытается порвать,
Чтоб в Грязь Житейскую втоптать
Моей Любви Святое Чувство!!!...

И на Душе становится так Пусто и одиноко,
От того, что Ты не любишь никого...

13.03.1994. 
   


Рецензии