Был вырван кустик из души

Был вырван кустик из души,
Теперь хоть вовсе не дыши
Была мне, как глоток вина,
Теперь я словно с бодуна.
Опали листья, куст завял.
И к Богу я с тоской взывал:
Отец, зачем ты так со мной?
А он кивает головой.
И словно глух к моим мольбам,
Мол типа все решаешь сам.
Ведь я люблю ее, а ты
Все испоганил мне мечты.
Всю жизнь пускаешь под откос,
Я ведь душою к ней прирос.
А Он молчит, как так и надо,
Лишь образ в памяти отрада -
Моей принцессы чудный лик,
К которому я так привык.
Который в памяти несу своей.
Она всегда была моей!

SDP


Рецензии