Необычные зоны мужчины

Вот какие скажите причины
Внутривенно играли...подкожно?
Необычные зоны мужчины...
Как коснутся...весьма осторожно?

Утончённостью фраз напомадить?
Иль опошлить, прикрывшись ладошкой?
В пене ванной смотреть ...не в наряде,
Потереться доверчивой кошкой...

Это зоны особого риска,
Поднимают на раз настроенье!
Есть своя на фигуре прописка
При синхронности телодвижений!

Нам девчонкам весьма интересно,
Что скрывается в складках одежды.
Приподнимем завесу уместно
И прибавим фантазий с надеждой.

Нет..не кубики стройного торса...
Не размер головного убора...
Ох, несите бутылочку... морса!
Горячеет уже на приборах!!!

Не волос закурчавленных живость,
Не зовущее в подвиг ковбойство.
Нет, не эта лихая красивость
Наше сердце пленяет разбойством...

Но отвечу ...срываю личину,
Только правда...ну все,как учили!
Необычные зоны мужчины...
Кольца щиколоток ...приворожили!

16.02.2016г.


Рецензии
Браво, Татьяна! Буйство остроумия и ярких рифм ошеломительно!
Вы, к тому же, мастерица сюжетной интриги на тонком уровне!

Восхищённая Саша

Двойная Радуга   19.05.2022 09:47     Заявить о нарушении
Когда любила вязать.Особенно шарфы по 2 метра.
Теперь вот ночами вяжу всякую строчку.Может кто и будет носить...
в памяти!Смеюсь,

Воробьева Татьяна   19.05.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.