У окна...

Сторож у окна сидит,
На погоду все ворчит,
Капельки дождя считает,
И весны он ожидает.

Это вовсе не весна.
За окном пока зима,
Половина февраля,
Ждешь ее пока ты зря.

Будет ветер и пурга,
И морозы, и снега,
Будет дождик ледяной,
Дрянь закончится весной.

Радует меня одно,
То, что в домике тепло,
И погода не почем,
Все придет своим путем...


Рецензии