Вожак

Был вожак в волчий стаи.
Зубы остры, хвост трубой.
И от страха все дрожали,
Лишь заслышав его вой.

Загулял наш волчище.
С лисой в открытую живет.
Беспробудно жрет винище,
На охоту стаю не ведет.
 
Время шло, летели годы.
Зубы стерлись, хвост облез.
От такого Квазимоды,
Не дрожит дремучий лес.

И решила волчья стая
Избавиться от дурака
И, от голода страдая,
Разорвала вожака.

Бойся потерять скорость - упадешь!
Упавшего стая - разрывает!!!


Рецензии