А знаешь, как сейчас мне больно...

А знаешь, как сейчас мне больно?
А знаешь, что я чувствую сейчас?!
Как будто целый мир безумного отребья,
Как будто все закончилось для нас.
Ведь ты виной всем этим представленьям,
Ведь ты мне бьешь теперь в больную грудь -
Я верила тогда прикосновеньям,
Довольно! Прекратился этот путь.

Мне не нужны все эти равнодушья,
Мне не нужна ненужная судьба,
Пускай любовь была моим удушьем,
Да только лучше будет без тебя.
Я не останусь здесь на произволе,
Все поменяется, ведь лучшее взяла,
А ты ступай- вчера любимый вроде,
Любовь любовью, жизнь у нас одна.

Не стоит больше этих оправданий,
Не стоит на прощанье говорить -
Ты был порою искренних признаний,
Но безразличье не могу я полюбить.


Рецензии
Да Вы садист, однако, о девушке... и в грудь...
Ну я бы понял... если... её слегка кольнуть...
И снова вспоминаешь кирзовый свой сапог...
Как жаль от 90-х, уйти поэт не смог:)))

Консоло   16.02.2016 10:59     Заявить о нарушении