Рабочие будни пожарной части

Какая в понедельник
Быть может работа
После выходных
Отдохнуть всем охота
После выходных
Все очень устали
О очень вдумчиво
И вдохновенно поспали

За что я вторник
Очень люблю
Начинаем готовиться
К рабочему дню
С утра хорошенечко
Высыпаемся
И силами к выходному дню
Запасаемся

Среда полноценный
День трудовой
И поработав
Идем мы домой
Результаты наши
Сами за себя говорят
Забиваем козла
Что аж руки гудят

В четверг после
Рабочего дня отдыхаем
И о работе мы
И не помышляем
Все врачи нам
Об этом твердят
Тем более, после козла
Руки гудят

Пятница  - подготовка
К дням выходным
Этот день мной
Очень любим

Суббота и воскресение
Мы отдыхаем
И с дивана перед ящиком
Мы не слезаем
Отдыхаем в эти дни
Как мы умеем
Работать и в среду
Еще мы успеем

Нет мы зарплату
Получаем не зря
Отрабатываем до последнего
Мы все рубля

Лишь жаль что приходится
За зарплатой ходить
Нельзя ли ее
Домой приносить








Объявление на воротах пожарной части
Понедельник  - отдых после выходных дней
Вторник – подготовка к рабочему дню
Среда – трудовой день
Четверг – отдых после трудового дня
Пятница – подготовка к выходным дням
Суббота и воскресенье – выходные дни


Рецензии