А меня твой амулет спас!

"Меня не спасает твой амулет..."

Слова из песни


Когда случилось двадцать восемь лет,
Ты подарил булыжник-"амулет"..
Не знала я,к чему твоя затея,
Носила с цепью я его на шее...

В приметы глупые не верю очень
И шла "под мухой" этой темной ночью,
И хулиганы те совсем не знали,
Что на меня с булыжником,напали...


Рецензии