Надя, вот не встречал написание на удмуртском. Разумеется, ничего не понял, но интересно. А какая заливка на перепечи? В Украине они просто пекутся, точнее, жарятся на растительном масле. Спасибо за творчество. С ув.
Спасибо за внимание к моим писулькам. Заливка для перепечей - омлетная масса с любым фаршем (мясо, грибы, капуста...). А выпекаются они перед открытым огнём, который горит в русской печке. Вот как - то так.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! А вот тут я ошибся. Перепічками /укр./ у нас называют тестовые коржи, из которых потом коржи с маком /шУлыкы/ получаются. Умышленно русскими буквами. Спасибо. С ув.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.