***

Неправда, жадность , ложь
На площади сегодня правду избивали
А честь и совесть промолчали
И лишь душа скокоржилась, стонала
Не слышен ропот,опущены глаза
А в них сама бездонность горя
Я видел как плакала душа
Безмолвным, бессловесным шепотом

9 февраля 2016


Рецензии