Встреча

Среди моря разлук
И бесконечных дел.
Вдруг встречается пара рук.
Вдруг встречается пара сердец.

Расцветает весь мир вокруг.
Даже в лютый мороз тепло.
Когда рядом с тобою друг.
Когда рядом с плечом плечо.

И беда уже не беда. 
Правду сможете отстоять.
А любовь, что так вам нужна
Не придется долго ждать...*


Рецензии