Сколько вам лет?

Зачем вам нужен возраст мой?
Я что его вам продаю?
И груз усталости земной
К годам довеском отдаю?
 
Спросите: сколько миру лет,
Его закатам и восходам?
Поблекнет  ли их яркий цвет,
Как тайну выдаст вам природа?
 
Волна останется волной,
и солнца луч – лучом рассвета.
Есть вечное в любви земной…
На что вам сдался возраст мой,
Во мне ещё так много света!


Рецензии