***

Года. Порой так хочется забыться
И плюнуть на устои общества
Не по годам по настоящему влюбиться
Не слушать шепот осуждения толпы
И в юность хоть на время воротиться
На время потерять страх высоты
И чувствами летать над пропастью

9 февраля 2016


Рецензии