Алло, гараж!

Я напрочь потеряла с ним контакт.
"Алло, алло !"- а он никак.
Я слева покричу и справа,
Он рот откроет, словно Клава
И медитирует в экран.
Такой вот он бесчувственный болван.

Меня не видит и не слышит.
Но слава Богу, ещё дышит !
Кричу любимому: "Приди !"
Но спит у деда на груди
То кот, то Манька:"Не буди..."

Вот так и потеряла я контакт.
"Алло, гараж ?" А он никак.

21.11.2013.


Рецензии