Нан Мадол

Нан Мадол
Развалины-загадка.
Под водой
Разрушенные замки,
Над водой
Базальтовые брёвна
Уложены строениями ровно.

Пр.Нан Мадол-развалины-загадка.

Кто там жил
И брёвна так сложил он,
Чью там жизнь
Водой морской размыло?
Солнца диск
Расплавил снег и льдины,
Сменился на планете резко климат.

Пр.Нан Мадол - развалины-загадка.

Много мы
Совсем не изучили.
У волны
Трагическая сила.
Хоть полны
Гипотезами книги,
Но это всё разорванные нити.

Пр.Нан Мадол -развалины-загадка,
     Нан Мадол, Нан Мадол,Нан Мадол....


Рецензии