***

Если вдруг тебя жизнь наказала,
Ударив в спину ногой.
Не печалься, начни все сначала,
и вступай ошарашенно в бой,

Если споткнулся незримо,
Через силу быстро вставай.
И пусть летят вслед так ранимо,
слова, что пусты, ты прощай.

Учись черпать вдохновение,
Где другим давно не дано.
И это совсем не везение,
Ты сам выбираешь панно.

Улыбайся, шути, наслаждайся.
Что значит жизнь для тебя?
Если упал вновь, опять поднимайся,
Вопреки всему, для себя...
04.02.2016


Рецензии