Памятник Ленина

Гуляли с милой,  под дождем…….
Чуть волновались лужи, ветер.
И я тогда, шутя подметил –
Комфортней было б под Вождем…
И славный дедушка Ильич
Пустил нас мокрых, хилых, бедных
Под пах свой между ножек медных.
И я, издал победный клич,
Чем распугал кудлатых птиц, 
Которым тоже нужно греться,
За пять секунд успев раздеться…………
Подходит рифма – «до яиц»…………..
Но мы не будем столь вульгарны
И мы сторнируем строку.
Отбросим на фиг «орган» парный….
И скажем просто  – до ТРУСОВ.

И удивился воробей,
Который гадил в кепку Вовы.
Казалось он сказал – «Сергей
У Вас не складно, что Вы что ВЫ!!!!
…………………….
…………………..
Прошло наверно пол часа.
Я одевал свои ботинки….
Она стонала,  чуть дыша…………..
А Ленин был как на картинке


Рецензии