Абосстол

- Название легко впадающего в смешливую трясучку от любой плоской шутки
пользователя социальных сетей. Часто трясучка сопровождается временным
выключением сознания, недержанием мочи и ударом головы об стол.
Без соответствующего лечения пинками, штрафами, и усиленной трудотерапии
трясучка переходит в эпилепсию.

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина).


Рецензии