Питомник

Все мы здесь кобели и сучки
(да простят меня труЪ-собаки)
В предвкушеньи грядущей случки
с рефлекторно поднятой лапой

Различаемся лишь породой
да, пожалуй, еще размером
Каминг-аут стал местной модой
("сцуко-волки" тому примером)

Это - просто большой питомник
место выгула сытой стаи
И поэтому, я, бездомный
обоссу вас всех и облаю


Рецензии
А где новые стихи?

Лиза Верская   12.12.2018 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.