Байка Восьма. Грудя

(Пестню вчерась саченил. Скоромну...)


Не подымаитьси
Хрен на Глашеньку,
Не потому, шта он
Мала каши ел!!!!!

Вы пришейтя Глашке
Титьки новыя,
Афигенныя!!!
Стапудовыя!!!

Вот, тада вота,
Всё и будь, как надь,
И пайдёть Глафиррра
По хренам гулять!!!!!!!

ИИИХХХХХААА!!!!!!!!!!!!!


Рецензии