То ли астероид или планета

Не кружите, вороны, над домом
И не каркайте в окно.
Нам сегодня с небосклона
Покажут классное кино.

Говорят, летит комета
Ярче всех других комет.
То ли астероид, или планета,
Но озарит наш бедный свет.

На ней верхом сидит правитель,
Порядков наших всех смотритель,
А рядом свита НЛО,
Чтоб в Мурманске было тепло.

21.11.2013.


Рецензии