Встреча

Вот и встретились мы с тобой вновь,
И проснулась снова любовь.
Будто не было этих трех лет,
Что не видел очей твоих свет.
А сейчас я увидел тебя,
Красота поразила меня.
Я хотел бы с тобой быть всегда,
Только ты лишь одна у меня.
И других мне не надо, поверь,
Когда рядом со мной ты теперь...

SDP


Рецензии